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Yannick Alléno x Four Season Hotel, il grande chef alla conquista di Londra

Considerato uno degli chef più influenti del pianeta grazie a 15 stelle Michelin conquistate nei suoi ristoranti di Parigi, Dubai, Monaco, Seoul, Courchevel, Yannick Alléno ora sbarca in Inghilterra. E ha scelto il Four Season Hotel London at Park Lane per tenere a battesimo il suo primo ristorante d’oltremanica. Si tratta del Pavyllon London la cui apertura è prevista il prossimo 1° luglio. Si tratta di una collaborazione stellare che unisce il top della gastronomia transalpina con il top dell’hotellerie brit. “Pavyllon London è il sogno della mia vita, quello di ridefinire la cucina francese”, ha raccontato Alléno. “Qui, l’eredità del bistrot di famiglia dove sono cresciuto si fonde con la mia passione per l’innovazione. Non vedo l’ora di accogliere gli ospiti nel cuore dell’azione, in un’atmosfera informale, con posti a sedere lungo il bancone e ottimo cibo”. Il ristorante, i cui interni sono stati creati dal designer Chahan Minassian, è strutturato in modo tale da permettere agli ospiti di ammirare il processo creativo dei piatti grazie a una spettacolare cucina a vista. Una succosa anticipazione dei piatti signature? Uova biologiche con caviale Oscietra, acetosella e sale affumicato Salish; quenelle di branzino in crosta di brioche con salsa e cozze; scampi in crema con emulsione di cipolla bianca e tuiles di patate e basilico. Insomma se la missione di Chef Alléno è stata sempre quella di unire esperienza, eccellenza e sperimentazione, possiamo dire che l’obbiettivo è stato centrato. Il Pavyllon London è infatti la summa di questo suo viaggio dove piatti a base di prodotti british stagionali, sono profondamente radicati all’art de vivre à la Française, che è poi la cifra stilistica del grande cuoco parigino. By Germano D’Acquisto

Yannick Alléno x Four Season Hotel, il grande chef alla conquista di Londra

Considerato uno degli chef più influenti del pianeta grazie a 15 stelle Michelin conquistate nei suoi ristoranti di Parigi, Dubai, Monaco, Seoul, Courchevel, Yannick Alléno ora sbarca in Inghilterra. E ha scelto il Four Season Hotel London at Park Lane per tenere a battesimo il suo primo ristorante d’oltremanica. Si tratta del Pavyllon London la cui apertura è prevista il prossimo 1° luglio. Si tratta di una collaborazione stellare che unisce il top della gastronomia transalpina con il top dell’hotellerie brit. “Pavyllon London è il sogno della mia vita, quello di ridefinire la cucina francese”, ha raccontato Alléno. “Qui, l’eredità del bistrot di famiglia dove sono cresciuto si fonde con la mia passione per l’innovazione. Non vedo l’ora di accogliere gli ospiti nel cuore dell’azione, in un’atmosfera informale, con posti a sedere lungo il bancone e ottimo cibo”. Il ristorante, i cui interni sono stati creati dal designer Chahan Minassian, è strutturato in modo tale da permettere agli ospiti di ammirare il processo creativo dei piatti grazie a una spettacolare cucina a vista. Una succosa anticipazione dei piatti signature? Uova biologiche con caviale Oscietra, acetosella e sale affumicato Salish; quenelle di branzino in crosta di brioche con salsa e cozze; scampi in crema con emulsione di cipolla bianca e tuiles di patate e basilico. Insomma se la missione di Chef Alléno è stata sempre quella di unire esperienza, eccellenza e sperimentazione, possiamo dire che l’obbiettivo è stato centrato. Il Pavyllon London è infatti la summa di questo suo viaggio dove piatti a base di prodotti british stagionali, sono profondamente radicati all’art de vivre à la Française, che è poi la cifra stilistica del grande cuoco parigino. By Germano D’Acquisto