La pasticceria Martesana si unisce a Moschino per dar vita ad un grande classico delle festività natalizie: sua Maestà il panettone. “Collezione 0”, questo il nome della succulenta novità, unisce la tradizione artigianale milanese con un tocco di design unico firmato da Adrian Appiolaza, nuovo direttore creativo della maison. La ricetta poi è un inno all’autenticità: lievito madre, burro, uova, zucchero, e farina macinata a pietra rispettano il disciplinare del vero panettone milanese, mentre i migliori ingredienti del mondo—come le arance candite siciliane, il cedro calabrese, l’uvetta australiana e la vaniglia del Madagascar—si combinano per ottenere un’esplosione di gusto e profumi.
Ma non sarò solo il sapore a fare la differenza: il panettone è infatti custodito in uno scrigno di latta, disegnato da Appiolaza per celebrare il suo debutto in Moschino. Insomma, un mix perfetto di sapori e stile, dove arte dolciaria e genio creativo diventano una cosa sola. Fra l’altro buonissima…