INDIETRO
#LIFESTYLE

Coin x Alessandro Enriquez: il Natale profuma di Sicilia e stile

Moda, gusto e tradizione si danno appuntamento per le feste: Coin firma una collaborazione speciale con Alessandro Enriquez e Caffè di Sicilia 1926, storica istituzione della pasticceria isolana. Il risultato è una limited edition che racconta il Natale con accenti mediterranei, tra ironia pop e savoir-faire artigianale.

Protagonista assoluto, il Panettone “Agrumi Siciliani”: soffice, profumato, farcito con crema agli agrumi, ricoperto di cioccolato bianco e punteggiato di frutta candita. Un omaggio ai profumi della Sicilia, racchiuso in una raffinata cappelliera illustrata da Enriquez con la stampa “Pasticceria”, dove colori e disegni evocano il calore di un bar di paese e la nostalgia felice delle feste in famiglia.

Completano la collezione i biscotti di mandorla al cioccolato di Modica I.G.P. e la Frutta Martorana, reinterpretati in chiave gourmet.
Con questa collaborazione, Coin rinnova la sua vocazione nel valorizzare il Made in Italy e le sue eccellenze, trasformando la dolcezza natalizia in un gesto di stile. La collezione Alessandro Enriquez x Caffè di Sicilia 1926 sarà disponibile in esclusiva nei punti vendita Coin, accompagnata da tre eventi speciali a Milano, Roma e Catania con lo stesso Enriquez come ospite.

Coin x Alessandro Enriquez: il Natale profuma di Sicilia e stile

Moda, gusto e tradizione si danno appuntamento per le feste: Coin firma una collaborazione speciale con Alessandro Enriquez e Caffè di Sicilia 1926, storica istituzione della pasticceria isolana. Il risultato è una limited edition che racconta il Natale con accenti mediterranei, tra ironia pop e savoir-faire artigianale.

Protagonista assoluto, il Panettone “Agrumi Siciliani”: soffice, profumato, farcito con crema agli agrumi, ricoperto di cioccolato bianco e punteggiato di frutta candita. Un omaggio ai profumi della Sicilia, racchiuso in una raffinata cappelliera illustrata da Enriquez con la stampa “Pasticceria”, dove colori e disegni evocano il calore di un bar di paese e la nostalgia felice delle feste in famiglia.

Completano la collezione i biscotti di mandorla al cioccolato di Modica I.G.P. e la Frutta Martorana, reinterpretati in chiave gourmet.
Con questa collaborazione, Coin rinnova la sua vocazione nel valorizzare il Made in Italy e le sue eccellenze, trasformando la dolcezza natalizia in un gesto di stile. La collezione Alessandro Enriquez x Caffè di Sicilia 1926 sarà disponibile in esclusiva nei punti vendita Coin, accompagnata da tre eventi speciali a Milano, Roma e Catania con lo stesso Enriquez come ospite.