fbpx
INDIETRO
#DESTINATION

Antonio Citterio Patricia Viel x Bulgari Hotel, lo stile italiano a Tokyo

L’ultimo lussuoso hotel di Bulgari Hotels & Resorts ha visto la luce. Ed è una luce del Sol Levante dato che si tratta del Bulgari Hotel TokyoSituato nello spettacolare ultra-grattacielo Tokyo Midtown Yaesu, occupa l’area che va dal 40° al 45° piano e si affaccia sull’iconica stazione di Tokyo in mattoni rossi, sui giardini del palazzo imperiale e sulla città fino al Monte Fuji.  Anche stavolta però il Magic touch lo ha dato il super studio di architettura milanese Antonio Citterio Patricia Viel, responsabile dell’aspetto distintivo di tutti gli otto Bulgari Hotels and Resorts nel mondo. I designer hanno firmato sia le 98 lussuose camere e suite che le aree pubbliche dell’albergo, che fonde stile di vita italiano e cultura locale. Uno spettacolo nello spettacolo a pochi passi dai distretti finanziari di Nihombashi e Marunouchi e dagli esclusivi negozi e ristoranti di Ginza. Della serie: l’italian style in salsa giapponese. By Germano D’Acquisto

Antonio Citterio Patricia Viel x Bulgari Hotel, lo stile italiano a Tokyo

L’ultimo lussuoso hotel di Bulgari Hotels & Resorts ha visto la luce. Ed è una luce del Sol Levante dato che si tratta del Bulgari Hotel TokyoSituato nello spettacolare ultra-grattacielo Tokyo Midtown Yaesu, occupa l’area che va dal 40° al 45° piano e si affaccia sull’iconica stazione di Tokyo in mattoni rossi, sui giardini del palazzo imperiale e sulla città fino al Monte Fuji.  Anche stavolta però il Magic touch lo ha dato il super studio di architettura milanese Antonio Citterio Patricia Viel, responsabile dell’aspetto distintivo di tutti gli otto Bulgari Hotels and Resorts nel mondo. I designer hanno firmato sia le 98 lussuose camere e suite che le aree pubbliche dell’albergo, che fonde stile di vita italiano e cultura locale. Uno spettacolo nello spettacolo a pochi passi dai distretti finanziari di Nihombashi e Marunouchi e dagli esclusivi negozi e ristoranti di Ginza. Della serie: l’italian style in salsa giapponese. By Germano D’Acquisto