fbpx
INDIETRO
#VIAGGI

I pranzi siciliani di Dolce&Gabbana al Four Seasons di Milano con lo chef Massimo Mantarro

Il Four Seasons accoglie la Sicilia con la cucina dello Chef Massimo Mantarro, padrone di casa al Ristorante il Principe Cerami, presso il San Domenico Palace di Taormina, sempre Four Seasons Hotel. Un inedito sodalizio che si veste di un esclusivo allestimento creato da Dolce& Gabbana Casa, per vivere i weekend in città all’insegna dello stile, della convivialità siciliana e dell’interpretazione contemporanea delle sue tradizioni gastronomiche realizzate dallo chef. L’abbondanza della Sicilia è la chiave della creatività dello Chef Mantarro, il quale si accosta ad ogni ingrediente con grande rispetto, orchestrandone la stagionalità per portare a tavola la quintessenza della Sicilia. I nuovi Pranzi Siciliani al Four Seasons Hotel Milano diventano l’opportunità di scoprire e gustare le creazioni dello Chef a Milano.

I pranzi siciliani di Dolce&Gabbana al Four Seasons di Milano con lo chef Massimo Mantarro

Il Four Seasons accoglie la Sicilia con la cucina dello Chef Massimo Mantarro, padrone di casa al Ristorante il Principe Cerami, presso il San Domenico Palace di Taormina, sempre Four Seasons Hotel. Un inedito sodalizio che si veste di un esclusivo allestimento creato da Dolce& Gabbana Casa, per vivere i weekend in città all’insegna dello stile, della convivialità siciliana e dell’interpretazione contemporanea delle sue tradizioni gastronomiche realizzate dallo chef. L’abbondanza della Sicilia è la chiave della creatività dello Chef Mantarro, il quale si accosta ad ogni ingrediente con grande rispetto, orchestrandone la stagionalità per portare a tavola la quintessenza della Sicilia. I nuovi Pranzi Siciliani al Four Seasons Hotel Milano diventano l’opportunità di scoprire e gustare le creazioni dello Chef a Milano.